Sélection de configuration de la télécommande Harmony® 650

Les nouvelles télécommandes Harmony 650 doivent être configurées via MyHarmony.com.

Pour obtenir de l'aide pour la configuration via MyHarmony.com, accédez à la page de support pour la télécommande Harmony 650.

Auparavant, vous deviez configurer votre télécommande Harmony 650 à l'aide du logiciel Logitech Harmony Remote Software.

Pour obtenir de l'aide pour la configuration à l'aide du logiciel Logitech Harmony Remote Software, accédez à la page de support pour la télécommande Harmony 650.