Ultrathin Keyboard Folio

for Samsung Galaxy Tab 3 10.1

Téléchargement de logiciels
Téléchargez des logiciels d'installation, des pilotes, des mises à jour et bien plus encore.

Magasin de pièces de rechange

Si vous avez perdu ou cassé un composant de votre produit Logitech, vous ne devriez pas avoir à racheter un ensemble entier. Vous trouverez ici la pièce de rechange qu'il vous faut.

Spare part store
En savoir plus

Y-R0044

Logiciel sélectionné:

• Nom: Logitech Keyboard Plus
  • Version du logiciel: 1.0.rc
  • Date de publication: 21-OCT-2013
  • Plate-forme: Android App
  • Taille du fichier: 463k

Instructions de téléchargement

Téléchargez l'application à partir du Google Play Store.

Description

Logitech Keyboard Plus est une application Android qui vous permet de sélectionner la disposition localisée des touches de votre clavier. Une description détaillée de cette application est disponible dans le Google Play Store.