Wireless Headset H600

Logiciel sélectionné:

• Nom: Headset Pairing Utility
  • Version du logiciel: 1.00.009
  • Date de publication: 1-25-2012
  • Plate-forme: Windows 7
  • Taille du fichier: 9mb

Instructions de téléchargement

Appuyez sur le bouton de téléchargement et enregistrez le fichier .zip sur le disque dur (notez l'emplacement où est enregistré le fichier téléchargé). Une fois le fichier téléchargé, décompressez-le, puis double-cliquez sur le fichier "pairing.exe" et suivez les instructions à l'écran pour installer le nouveau logiciel.

Pour savoir comment coupler le casque avec votre ordinateur, reportez-vous à la section Nouveautés ci-dessous.

Remarque :
Cette version du logiciel de couplage de casque prend uniquement en charge la plate-forme de système d'exploitation ci-dessus. Si vous utilisez une autre plate-forme, sélectionnez la version adéquate pour sa prise en charge.